Adelheid (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal in diesem Jahr. Einmal = immer Orange

Das beste Hotel in der Türkei. Wir waren in vielen Hotels - nirgend stimmte alles - außer im Orange. Egal ob Sauberkeit, Freundlichkeit oder Freizeitspaß -es stimmt alles. Darum waren wir dieses Jahr schon das 2. x hier. Wir werden nur noch das Orange besuchen.

• Super große Zimmer mit Minibar, Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffee . 1A Sehr sehr sauber.

• Es gab nix zu beanstanden. Abwechslung und fürs Auge .....einfach super. Wir haben immer zugenommen, was es ausdrückt, wie es uns geschmeckt hat. Getränke werden an den Tisch gebracht - auch ohne dass man Tipp geben muß.

• Das gesamte Personal einfach Topp. Immer freundlich, immer ein Lächeln und alle verstehen Deutsch und sprechen es auch. Super

• Sehr gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel oder außerhalb. Es ist ein kleineres Hotel, aber gerade das mögen wir so. Wir sind eine 3/4 Stunde zum Hotel gefahren.

Super Animation tagsüber. Die Shows am Abend immer toll. Danke an Erkan und sein Team

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Adelheid

Liebe Valery, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin