MissMuddi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Das 3. Mal - aber kein 4. Mal

Schlecht

Waren seid Eröffnung jetzt das 3. Mal hier. Leider hat sich das Hotel sehr verschlechtert. Es ist ein gutes 3 * Hotel geworden, aber keinesfalls mehr als 5* einzustufen.

• Möbel sind sehr abgewohnt, nach 6 Jahren. Unsere Matratzen waren durchgelegen, die Badeinrichtung teilweise verkalkt und abgenutzt. Reinigung war ok, dachten aber wegen Corona wird besonders gereinigt, aber ganz normal wie vorher

• Das es nicht das Essen in Hülle und Fülle gibt wie sonst war uns klar, aber dass das Angebot so schlecht ist........teilweise kalt, fade oder sogar nicht ausreichend für alle.

• Gut
  • Das Personal - Rezeption und Service super. Immer nett und freundlich. Die Animation war dagegen nicht so dolle. Der Chef ist auch immer noch dort, aber beim 3. mal kann man nicht über die gleichen Witze lachen. Unterhaltung?? Wir fühlten uns gelangweilt.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung kannten wir ja schon, das ist alles super, auch der immer lustige Busfahrer Asim ist noch dort.

• Schlecht

Der Pool war schon sehr klein, aber es hat sich durch Pflanzenornamenten noch mehr verkleinert, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann man nicht mal schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:MissMuddi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace