Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 4 Wochen • Strand
Das 9 x im Irange u das 10 x schon gebucht.

Sehr saubere Anlage, mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Wir waren zum 9 x in diesem Hotel u der zehnte Besuch ist schon gebucht. Alles war wieder perfekt u das Essen ist wieder besser als im letzten Jahr, besonders das Nachspeisenbuffet war wieder viel abwechslungsreicher. Auch Osteuropa hat In diesem Jahr Einzug in dieses Hotel gehalten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet u die Sauberkeit ist sehr gut. Auf unseren Wunsch hatten wir ein Zimmer in der vierten Etage.

• Gut
  • Das Essen fanden wir wieder besser als im letzten Jahr. Morgens wieder mehr Auswahl an Gebäck. Das Brot war auch immer frisch u lecker. Die Auswahl der Büffets war ok, man war bemüht nicht nur Geflügel an zu bieten. Hier stimmt das Preis-leistungsverhältnis auf jeden Fall.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Alle sind freundlich u bemüht. Einige Mitarbeiter kennen wir schon seit der Eröffnung. Seltsam fanden wir in diesem Jahr nur, dass morgens von 07.00 bis ca. 07.45 Uhr keine Bedienung in der linken Hälfte des Speisesaales stattfand. Wir holen unseren Kaffee gerne selber, aber ab ca. 07.45 sollten wir das dann nicht mehr selber erledigen. Die dann eingeteilte Servicekraft meinte, dass das seine Arbeit wäre.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung reichlich vorhanden, die Enge zu den benachbarten Hotels mag sicherlich nicht jeder, uns stört es nicht.

Der Fitnessraum ist brauchbar. Der Innenpool reicht aus, meistens war ich morgens alleine dort. Das Animationsteam ist ausgetauscht, bis auf Erkan, der glücklicherweise noch da ist u hoffentlich auch bleibt. Wir nehmen an den Abendveranstaltungen eher nicht Teil, es erschien mir aber abwechslungsreich u war gut besucht.

Dauer:4 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Margret, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung bei Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert das gesammte Personal sehr,um ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel Es ist uns eine Freude, Sie wieder im Orange Palace Willkommen zu heißen. Wir wünschen ihnen auch weiterhin viel Erfolg Gesundheit und Glück Mit freundlichen sonnigen Grüßen :) Side Orange Palace ihre Guest Relation Managerin YASEMİN YÜKSEL PARDI