Ulrike G. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das erste, aber nicht das letzte Mal dagewesen.

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Empfang sehr gut. Wir sind abends um kurz vor 21.00 Uhr angekommen und man hat uns sofort Bändchen gegeben, ohne Formalitäten, damit wir erst noch schnell essen gehen konnten. Das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr sauber, Zimmer ok. Leider hatten wir ein sehr kleines Doppelzimmer, bei uns fehlte die Couch und wir hatten lediglich einen Stuhl. Dieses haben wir jedoch erst einen Tag vor Abreise durch Zufall erfahren. Die Kundenbetreuerin Yasemin Yüksel war sehr engagiert und hat sich lange mit uns beschäftigt und uns mehrere Zimmer danach gezeigt. Wir hatten einfach nur Pech. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Leider sind am Pool sehr wenige Liegen, die im Schatten sind und es war sehr heiß. Auch hierüber habe ich mit der Kundenbetreuerin besprochen und sie hat dieses weitergegeben und vielleicht werden ja doch noch einige Schattenplätze angelegt. Dieses wäre sehr schön. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ulrike G.

Merhaba Ulrike, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse