Alexandra & Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat jeden Stern verdient - 5 Sterne.

TOP Hotel, ist jeden Stern wert! Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, das Essen ist gut und die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Auch im Zimmer ist es sehr ruhig. Das Personal ist zügig und immer sehr freundlich. Auch der Busfahrer vom Shuttlebus und der Fotograf geben neben dem anderen Personal immer ihr Bestes. Der Strand ist 7 Gehminuten entfernt.

• Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, kleinen Balkon und Begehbarer Dusche. Zimmer war neu, alles bestens. Minibar kostenlos mit Cola, Wasser und Eistee gefüllt. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher.

• Gut
  • Das Essen ist gut, warm, könnte aber mehr Rind geben für meinen Geschmack. Aber unterm Strich vollkommen gut.

• Alles bestens. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes und trägt zu einem schönen Aufenthalt bei.

• Das Hotel ist von vielen anderen Hotels umgeben, Einlaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dolmush in verschiedene Richtungen ebenfalls ums Eck. Der Strand ist 7 Gehminuten entfernt. Dort mit kostenlosen Auflagen die regelmäßig auch am Tag gesäubert werden.

Boccia wird am Strand angeboten und Bingo am Abend. Die weiteren Aktivitäten haben wir ausgelassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Alexandra & Andrea

Liebe Alexandra und Andrea, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns ganz besonders sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin