Dorothea (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist eine Reise wert.

Das Hotel ist klein aber sehr sehr fein. Ich habe es wieder gebucht weil ich als Stammgast mich in diesem Hotel sehr wohl fühle .

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet . Sowie Hahrföhn Seifenspender Fernseher und man kann sich einen Kaffee auf dem Zimmer machen . Die Minnibar wird täglich neu aufgefüllt. Ich konnte im Bett gut schlafen. Das Zimmer wird Täglich sehr sehr gut gereinigt. Save gegen Bezahlung .

• Das Essen war für mich einsame Spitzenklasse. Sehr abwechslungsreich mit vielen guten Salaten . Die Hauptgerichte täglich sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Auch gab es Grillgerichte die auf einem großen Grill hergestellt wurden. Dem Koch sei ein großes Lob gesagt, Zum Nachtisch verschiedene Puddings Kuchen Obstsorten. Die sehr freundlichen Kellner und Kellnerinnen haben uns mit sehr guten Getränken mit allem was es gab bewirtet. Es war wie immer ein sehr gutes Klima im Restaurant . Sehr sehr sauber Mittags konnte man auch gut essen am Strand. Sehr viel Auswahl von Salaten Warmgerichten u Nachtisch so wie gute Getränke. Pizza gab es auch mit Belag den man sich wünschen durfte.

• Man wurde an der Rezeption sehr freundlich in empfang genommen. Das Personal hat sich trotz dem Vierus sehr viel Mühe gegeben obwohl sie es doch nicht so leicht hatten . Da man nicht selber zum Büfett durfte wurde einem das essen auf den teller gelegt mit dem was man haben wollte denn es waren alle Gerichte angeschrieben . Das Personal immer freundlich und sehr umsichtig. Drei Tage vor Abreise wurde ein Abstrich im Hotel gemacht gegen Bezahlung von 30.00Euro. Bitte diesen Befund den man dann bekommt muss man am Flughafen mit dem Pass vorzeigen ohne gibt es keine Ausreise,

• Vom Flughafen ist man in einer guten Stunde im JHotel wenn nicht viel andere Hotels angefahren werden müssen. Über Ausflüge kann ich nichts berichten da ich dem jetzigen Urlaub keine mit gemacht habe . Aber es gibt doch schöne Ausflüge die aber so wie ich weiß werden sie nicht so angeboten wegen diesem blöden Virus.

Man konnte leider nicht viel anbieten wegen dem Virus . So haben wir am Strand Morgens und am Nachmittag Boccia gespielt . Aber auch das hat der Animatör mit viel Spaß mit uns gespielt. Man musste dazu Handschuhe anziehen. Er hätte auch gerne mehr mit uns an Spielen gemacht. Aber so hat man mehr das Schwimmen im Meer genießen können da das Wasser sehr sehr warm war. Ich hatte nie Langeweile. Da ich mich nur am Strand aufgehalten habe kann ich vom Pool nicht viel berichten. Nur soviel das es ein sehr schöner Pool ist mit 2 langen Rutschen und schönen Liegen. und sehr schön gestaltet. Auch da wird man mit allem versorgt .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Dorothea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace