wie immer können wir als Stammgäste nur das Beste von unserem Lieblingshotel berichten. Selbst in Coronazeiten hat das super Personal und das Management immer alles bestens im Griff. Ein Lob auch noch mal an die Küche und unseren Animateuren Erkan und Hassan (geht ja mal gaaaar nich) Jeder, der mal im Orange Palace war, weiss, was ich meine. Es heißt nicht umsonst: Einmal Orange, immer Orange.....
super Zimmer in allen Variationen. Immer top sauber
alle Mahlzeiten immer lecker und frisch. Für jeden was dabei. Wechselnde Themenabende (z.B. Fischabend) und tolles a la Carte Restaurante
super freundliches Personal im Hotel und am Strand
Tip: bei Fahrt zum Hotel immer Privat Transfer nehmen. 30 bis 40 Minuten und ca.35 Euro. Buchen über Whats App oder Facebook. Super Ausflugs und Wassersport Möglichkeiten in direkter Nähe
schöne Poolanlage mit Kinderpool und Rutschen. Fitnessraum und Indoorpool frei zugänglich. Animation an Pool und Strand: Wassergymnastik, Wasserball, Clubdance, viele Spiele, Dart, Tischtennis, Boccia, Beachvolleyball. Jeden Abend wechselnde Veranstaltungen
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Freddy |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace