Georg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empehlenswert.

Gut

Kostenloses WLAN, auch am Strand. Die Verbindungsqualität (Signalstärke) könnte allerdings besser sein. Für den Zimmersafe muss man zahlen :-((

• Gut
  • Sehr geschmackvoll eingerichtete, super saubere Zimmer. Allerdings relativ klein mit wenig Stauraum.

• Gut
  • Man wird leider immer satter als nur satt :-) (in 1 Woche trotz täglichem Sport 3 kg zugenommen). Das Speisenangebot war insgesamt gut. Ganz hervorragend waren das Vor- und Nachspeisenbuffet sowie der Frischobstbereich und das Angebot an Gemüsebeilagen. Ein wenig enttäuscht hat jedoch das Hauptspeisenangebot. Dies war sehr "hühnchenlastig". Huhn, Hähnchen, Pute, Truthahn, Henne, Puter etc. wohin man schaute. Es gab meist nur eine, manchmal auch zwei Fischsorten im Angebot. Gegrillte Köfte, Kebab, Rind- bzw. Kalbfleisch, Meeresfrüchte etc. oder andere landestypische Speisen waren rar.

• Gut
  • Der Service im Hotel und am Strand ist insgesamt okay, aber nicht umwerfend. Alle Mitarbeiter/innen waren stets freundlich und mehr oder weniger bemüht. Man musste sich im Hauptrestaurant allerdings schon manchmal deutlich bemerkbar machen, um beim morgendlichen Kaffeeausschank bzw. bei der abendlichen Getränkebestellung nicht übersehen zu werden. Ähnlich war es auch mittags am Strand oder abends auf der Terasse des Hotels. Einigen Kellnern (insbesondere den Azubis) fehlte da wohl der Wille und/oder der Überblick. Auf Einwände jeglicher Art wurde allerdings sofort und umgehend positiv reagiert. Das war echt klasse!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels finde ich persönlich gut. Man läuft nur ein paar Minuten zum Strand (Nutzung eines shuttles ist jederzeit kostenfrei möglich) und es sind viele shops etc. in direkter Umgebung. Wer Lust und Laune hat, der kann sowohl Side, Alanya und auch Antalya gut mit dem Dolmus erreichen. Für mich (ich war schon mehrfach in Evrenseki - nahe Side) ist u.a. die wunderschön angelegte Strandpromenade (joggen, spazieren gehen, flanieren) ein Grund dafür, diesen Ort immer wieder aufzusuchen.

• Gut

Ich habe nur den Fittnessraum genutzt. Der ist relativ gut ausgestattet, aber absolut zu klein. Die wenigen Geräte waren in Phasen schlechten Wetters (insbesondere am späten Nachmittag) ständig besetzt. Das erste Laufband müsste dringend ersetzt bzw. gewartet werden, da das Band beim Laufen ruckelt /rutscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir bedanken uns für die Ausführliche bewertung und freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei Orange Palace als Gast Empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Funda Cinar