Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren von dem Hotel total begeistert. Der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Das Personal war schnell und super freundlich. Besonders unser Kellner Tefik war unser Lieblingskellner. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und die Animateure waren mit herzblut für die Gäste da.
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Wir haben 10 Tage sehr gut auf der Matratze geschlafen. Die Putzfeen hatten immer eine neue Überraschung mit der Bettwäsche parat. Man konnte schon morgens einen Kaffee trinken, da ein Wasserkocher vorhanden war.
Das Essen war sehr reichhaltig und immer abwechslungsreich. Es schmeckte uns jeder Zeit sehr gut. Frühstück, Mittag und Abendessen waren zu jeder Zeit perfekt.
Das Personal war einfach nur perfekt. Man wurde super schnell bedient und hatten dabei immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie waren immer hilfsbereit und auf jede Frage gab es eine konkrete Antwort.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ein Shuttleservice war jeder Zeit bereit einen zum Strand zu fahren.
Es gab einige Freizeit Angebote. Der Fitness Raum und die Pool Anlage waren sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab reichlich Animations Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Klaus im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management