Top Hotel mit einem top Service!! Sauber, Nettes Personal, Sehr schönes mittelgroßes Hotel, wir waren zum dritten Mal im Orange Palace und wie immer sehr zufrieden Das Hotel ist sauber mit einer sehr guten Atmosphäre. Allein der Kronleuchter in der Lobby ist ein Hingucker
Sehr schöne und saubere Zimmer mit TV Minibar war immer gut gefüllt, Tee/Kaffee wurde immer nachgefüllt. Man hat viel Platz und der Balkon ist ausreichend
Große Auswahl in Buffet Form. Frische regionale und internationale Speisen. Alles war vorhanden und immer reichlich aufgefüllt, egal zu welcher Zeit. Abends gab es immer frisch gegrillte Speisen. Guter und freundlicher Service
Wir wurden freundlich empfangen. Die Angestellten waren zuvorkommend und haben sofort geholfen wenn es etwas gab. Wir können nichts beanstanden. Viele Nette Angestellte.
Sehr zentrale Lage mit kurzen Wegen zu den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten und Side.
Was soll ich da sagen. Erkan und Ismail und der Ugi. Sind Animateure, die man einfach lieb haben muss. Sie behandeln alle sehr nett und haben immer einen lustigen Spruch drauf. Und alle drei machen ihre Arbeit perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke und Lieber Michael, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns ganz besonders sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin