Wir haben einen tollen Urlaub im Orange Palace verbracht. Die ausreichend großen Zimmer sind dank der fleißigen Reinigungskräfte sehr sauber. Die Dusche ist schön groß. Der Ausblick war phänomenal.Die Lage des Hotels ist gut, strandnah und überall Einkaufsmöglichkeiten. Am Vormittag wurde man musikalisch mit "Guten Morgen Sonnenschein" begrüßt, die gute Laune war damit vorprogammiert. Das gesamte Personal war bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsprogramm war absolut ausreichend, besonders beliebt bei unserem Sohn war das Boccia Spiel am Strand. Die Shows am Abend waren wirklich gut, vielen Dank an Erkan und sein Team. Das Essen war in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, da die Auswahl groß war. Der Weg zum Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen, eigentlich braucht man den Shuttle nicht, aber da auch wir manchmal etwas bequem sind, haben wir ihn auch benutzt und grüßen hiermit nochmal den lieben Busfahrer, der immer einen Scherz und für die Kinder einen kleinen Anhänger mit dem Glasauge hatte. Das Klientel des Orange Palace war hauptsächlich deutsch.Fazit unseres Urlaubes. wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniela und Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace