Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Orange Placa hat neue Stammgäste hinzugwonnen!

Klein aber fein! Schon beim einchecken ein gutes Gefühl gehabt! Machte von Anfang an einen sehr ruhigen und sauberen Eindruck.

• Gut
  • Riesiges Bett. Noch ein kleineres und Sofa. Genügend abstellflächen und Schrank ausreichend groß.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Jeden abend ein anderes kulinarisches Motto! Sehr schöne Atmosphäre!

• Personal spitze! Besonders Herr Yaman! Zuvorkommend, gute Laune verbreitent! Ob beim Frühstück oder am Strand! Einfach nur genial!!! Der Busfahrer! Ein traum!!! Immer zuvorkommend und lustig! Der knaller!!! Die Dame, die morgens die Omeletts machte, super freundlich! Danke! Könnte aber auch das ganze Personal bennenen! Angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal! Alle nett und Zuvorkommend!

• Gut
  • Ca.1 Stunde transfer zum Flughafen. Zum Basar wenige Gehminuten.

• Gut

Wassergymnastik am Strand! Klasse! Der Animateur und sein Team einfach nur Top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Merhaba Petra, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse