Rita und werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Winter
Das Tolle Hotel für freundliche Mitmenschen aller

Gut

Für langzeiturlaub bestens geeignet.hervorstechend ist das preis leistung verhältnis.sehr sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter.eine Top Küche😘(leider gibts immen.er noch ein paar Meckerer).wir werden wiederkomm .

• Das zimmer war gross mit poolblick.jeden tag wurde der kühlschrank gefüllt mit wasser,saft,cola und fanta.jeden tag wurden Zimmer gesäubert .wir haben super geschlafen💪

• Sehr gute Atmosphäre im Restaurant.man hatte ,wenn man wollte schnell Anschluss gefunden.zu Essen gab es alles ob von Vollkost bis Vegetarisch.sehr grosses Bufett mit Fleisch u.Fisch und viel Gemüse Varianten und Blattsalaten und Kuchen und Obst und und und

• Das personal war einfach nur Super Klasse.Note Sehr gut Plus Plus.🥰

• Die fahrt zum hotel war 1 stunde.wir kommen seit 28 jahren in diese region.hotel liegt in der zweiten reihe.10 minuten zu fuss zum Strand oder hotel shuttle in 3 minuten.einkaufsläden in der nähe.Dolmuss um die ecke.nach Side und Manafgat mit dem Dollmuss 15 minuten fahrt.2€ kostet das.

• Sport

Wir (73 und 66)waren täglich im Super tollen Fitnessenter im warmen Hallenbad dann im Wellnesscenter im Hamann.täglich Abend Animation.Am Strand kann man Kilometerlang spazieren,nach rechts durch die Palmenallee nach links zur Maria(eine super Strand Bar mit Musik und netten Leuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita und werner

Lieber Gast,Rita & Werner Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.