- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren für eine Woche im Orange Palace. Der Gesamteindruck von der Optik der Anlage war durchaus zufriedenstellend. Ein chices, kleines Hotel mit Pool. Der Pool natürlich im Hinterhof gelegen, aber hübsch gestaltet. Dort befand sich auch die Animation. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen und aufs Zimmer geführt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, allerdings sagte man uns wir bekämen etwas besseres und erhielten dann ein Familienzimmer. Überflüssig da nur zu zweit und ohne Kinder! Aber nett umschrieben dafür, dass etwas schief gelaufen sein muss. Der Safe war nicht im Preis inbegriffen, hatten wir im Vorfeld nicht gewusst, also Info- Broschüren gaben dies nicht her. Kosten hierfür beliefen sich auf 1,50 Euro pro Tag. War noch ok. Alle anderen Extras wie Sport, Hamam, frischer Orangensaft zum Frühstück, diverse Cocktails waren zusätzlich zu kaufen. In der Mini Bar befanden sich lediglich 2 kleine Flaschen Wasser ohne Gas. Getränke und Speisen dürfen nicht mit auf das Zimmer genommen werden. Das Personal vom Hamam, Friseur, Shops etc. war zum Großteil aufdringlich und unverschämt. Solang man sich ein Angebot einholte waren alle noch freundlich, lehnte man jedoch ab wurde man abweisend behandelt, zum teil wurde auch nicht mehr gegrüsst. Die Mahlzeiten waren immer reichlich, jedoch wenig abwechslungsreich. Jeden Abend tot gegartes Huhn und Makrele mit mehr Gräten als Fisch. Saisonales Obst gab es an den letzten beiden Abenden. Ansonsten Äpfel, Orangen und Wassermelone. Die Salatbar hingegen war stets super frisch und ein großes Angebot vielerlei Salate und Gemüse. Die Servicekräfte waren weitesgehend freundlich. Allerdings musste man auch lange warten bis Bestellungen entgegen genommen wurden und ebenso lange bis das Bestellte dann gebracht wurde. größtenteils wurde das Geschirr abgeräumt ohne zu fragen ob man noch etwas zu Trinken möchte. Haben uns dann immer alles selbst geholt. Qualitativ sind die Getränke nicht zu loben. Alkoholische Getränke schmeckten nach billigem Fusel und die Cocktails die im All inclusive Paket waren, waren zuvor schon fertig gemischt und hochgradig ekelig. Kopfschmerzalarm vorprogrammiert!!! Der Sandstrand war toll. Sehr gepflegt. Vom Hotel ist dieser in ca. 5 Min zu Fuß erreichbar oder man beuntzt den vom Hotel gestellten Dolmus. Dieser muss auch nicht extra bezahlt werden. Die Zimmerpflege war ok, wenn man über einiges hinweg sieht. Bei Ankunft, war unsere Toilette bereits verschmutzt, besagte Flecken wurden bis zum letzten Tag nicht entfernt, trotz angeblicher täglicher Reinigung. Bei der Abreise heute morgen hat niemand eine gute Fahrt gewünscht. Die Freundlichkeit bei der Ankunft war also keineswegs zu vernehmen. Viele heute früh ankommende Gäste, wurden verlegt und sollten umgebucht werden, da dass Hotel ausgebucht war. Führte verständlicherweise nicht gerade zur Begeisterung. Und die Damen an der Rezeption nahmen sich auch nicht viel davon an, stattdessen mussten die Gäste sich selbst noch mit dem jeweiligen Reiseveranstalter in Verbindung setzen. Fettes Minus !!! Der Urlaub war toll, keine Frage, jedoch viele Abzüge und wir würden kein weiteres Mal dort buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht