Kuki (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Der nächste Besuch ist schon in Planung

Gut

10 Buchungen,allein 2 in 2025 sagt doch alles,oder? Für unsere Art zu Urlauben ideal. Sauberkeit Topp,die Lage (für uns) Topp und das gesamte Personal nach 10 Monaten Hochsaison in den Knochen noch mehr Topp.

• Praktisch,gross genug und immer sauber,was will ich mehr?

• Nicht alles trifft meinen Geschmack,aber wir haben immer was gefunden was unserem Geschmack traf,es hat geschmeckt,war heiß,super zubereitet, appetitlich angerichtet

• Hut ab vor dem Personal,fast immer volles Haus und trotzdem wird versucht es allen Recht zu machen,immer mit einem Lächeln im Gesicht und hatte immer das Gefühl ein gern gesehender Gast zu sein.

• Gut
  • Der Naturliebhaber ist hier fehl am Platz,bis nach 22Uhr Recht laut.Wer aber zu allen kurze Wege sucht ist hier richtig.

Haben wir nicht genutzt,gibt es aber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kuki
    Alter:71+

Lieber Gast, Kuki im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management