Susanne Eckardt (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Die Bewertung lautet mehr als Super😊😊

Das komplette Team angefangen von der Rezeption bis über zu den Kellnern bis über das Super Friseur Team und Animationtsteam so super Menschen. Die haben uns in einer sehr schwierigen Zeit bei gestanden. Mein Kleiner Sohn wurde positiv getestet und trotzdem standen sie bis zum Schluss hinter mir und meiner Familie. Auf diesem Wege wollte ich nochmal Dankeschön sagen obwohl das zu wenig ist nur ein Dankeschön 😊😊

• Die schönsten Zimmer. Immer sauber und ordentlich. 😊😊

• Gastronomie kann ich auch nur volle Punktzahl geben. Auch dieses Team ist mehr als klasse. Soviel Punkte kann man nicht vergeben was sie verdient haben😊😊

• SERVICE wird hier wirklich sehr GROSS geschrieben. Das allerbeste Friseur Team ever. Nurten war mir einend Sehr große Hilfe. Ob im Urlaub oder in der Zeit wo mein kljüngster Sohn positiv getestet wurde. Und wir uns von meinem Mann und großen Sohn trennen musste. Sie war immer für mich da. Auf diesem Wege nochmal Ein großes Dankeschön ❤️

• Super Lage und super schöne Umgebung

• Wellness
    • Sport

Auch das Animationsteam war wieder super. Auch für waren immer da auch in der Quarantäne Zeit. Immer freundlich immer ein offenes Ohr und für jeden Spaß zu haben. Auch hier ein großes Dankeschön 😊😊😊

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne Eckardt

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace