Larissa Krieger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel die Note Ausgezeichnet

Dem Hotel geben insgesammt eine Note sehr gut,weil Service Gastronomie als auch freundlichkeit der Mitarbeiter wie auch die Auswahl der Angebote,Unterhaltung und Sauberkeit waren von höchster Qualitaet.Wir kommen wieder und werden das Hotel jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Ausstattung war Top Zimmerservice war auch sehr gut alles Klimatisiert alles Wunderschön.Die Seife richt auch sehr gut von bester Qualitaet.Die Ausstattung des Hotels ist Faszinierend.Wie in einem richtigen Palast.

• Sehr grosse und Vielfaeltige Auswahl.Sehr Abwechslungsreich für jeden Geschmack war etwas zu finden.

• Der Service war immer freundlich vorkommend hat alle Wünsche erfüllt.Ein besonderes Dankeschön für die Organisation des Geburtstags Tisches

• Alles Super in der Naehe vom Meer wir haben das mit 5 min. kann man erreichen oder mit dem Shuttle Bus der jede 5 min hin und her fuhr.

Die Animation war auch sehr gut war sehr Unterhaltsam und auch Abwechslungsreich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Larissa Krieger

Merhaba Larissa Krieger, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse