Wir waren sehr zufrieden. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie TOP. Im Gegensatz zu früheren Erfahrungen das beste Ferienerlebnis
Zimmer geräumig, hell und sauber Sehr gut geschlafen
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, alles TOP
Immer Ansprechpartner zugegen, Wünsche wurden erfüllt Personal höflich und zuvorkommend
Etwas entfernter vom Strand, aber dafür einen hervorragenden Strandshuttle
Angebote im Hotel am Pool - Wasserball, Dart, Animation Leider kein Beachvolleyball am Strand zur Verfügung Wellness, Sauna, Fitnessraum, Laufband, Hometrainer - und hervorragende Entspannungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jens und Sabine |
Sehr geehrte/r Sabiene und Jens , wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück & Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com