Jürgen, Michaela, Uwe, Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

So, uff geht's: Das Hotel ist unseren Ansprüchen voll gerecht geworden. Schöne Zimmer, sauber.

• Alles super, schönes Zimmer tolle Ausstattung.

• Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich für jeden war was dabei und natürlich lecker.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Herauszuheben ist Süleyman an der Strandbar, er war sehr kreativ und hatte viel Einfallsreichtum. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie in der gesamten Anlage waren sehr gut.

• Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage, schneller Shuttle-Service zum Strand, Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.

• Gut

So, uff geht's: Engagierte Animation nicht zu aufdringlich und lustig. Ein Knackpunkt, die Liegen am Strand und am Pool sind verbesserungswürdig.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jürgen, Michaela, Uwe, Anja

Lieber Jürgen, Michaela, Uwe, Anja, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Team