Super Personal toller Service, sehr sauber, Transfer Bus zum Strand einfach Klasse, Hoteleigener Strand mit Restaurant All inklusive echt toll wir sind nicht verhungert das Essen war super und die Getränke natürlich auch. Gern wieder :)
Klimaanlage, Minibar, super Boxspringbetten, schönes großes geräumiges Bad mit großer Duschkabine, Die Nächte waren angenehm ruhig ab 23:00 Uhr kein Lärm durch Musik usw. also alles im allen super geschlafen.
sehr lecker und reichhaltig und abwechslungsreich
tolles Personal, haben Getränke an den Tisch gebracht, schmutziges Geschirr abgeräumt. Mann brauchte nur aufstehen um ans Buffet zu gehen, also super Service, Danke
ca 1 Stunde was nicht schlimm war, Ausflug zum Taurus Gebirge mit dem Jeep war echt toll. Ansonsten gibt es noch viele andere Ausflugsziele die vom Reiseveranstalter angeboten werden.
Fitnessraum im Hotel, Poolanlage mit Animationsprogramm toll gemacht, zwischendurch größere Ruhepausen zum Relaxen. Erholung pur
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse