Hotel in der zweiten Reihe, der Strand war gut mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen.Um das Hotel herum waren viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir suchen ein Hotel zu dem wir öfter fahren und wir haben es gefunden !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Ausstattung top, Reinigung super einziger kleiner Mangel war die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer. Das lag aber an der Bauweise,zum einen waren es nur Gipskartonwände, zum anderen war oben ein offener Spalt. Das Bett war sehr groß und bequem.
Super Essen ! Wir waren drei Wochen da und hatten so die Möglichkeit die Themenabende ausreichend zu genießen. Wer bei diesem Angebot nichts findet hat nicht richtig geguckt . Sehr gut fanden wir das es auch am Strand A la Card gab , das ersparte das Anstehen und das Herumgewühle in den Speisen, wie man es leider sonst kennt.
Ohne Beanstandung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Strand und auch im Restaurant war der Service ganz groß geschrieben- einfach gut !
ca eine Stunde Fahrt ab Flughafen Manavgat und Side mit dem Dolmusch sehr gut zu erreichen
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Birgit im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament