Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr offen und freundlich. Die Animation macht Spaß und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut zu Fuß zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Leider fehlen in den Familienzimmern schränke und Handtuch Halter. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist extrem lecker. Es gibt eine riesige Auswahl und alles ist frisch und heiß. Es gibt viele verschiedene essensangebote und auch das a la carte Restaurant ist sehr lecker

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist klein aber ausreichend. Es gibt auch zwei Rutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet sind. Die Anlage ist sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gepflegt und die Strandbar ebenfalls. Leider gab es zu unserer Zeit keinerlei Schirme oder ähnliche Schatten Möglichkeiten. Deshalb konnten wir nur kurz am Strand verweilen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der spa Bereich ist super. Alle sehr lieb und Preis Leistung ist top. Auch die Optikerin im Haus ist klasse. Wir hatten eine super Beratung und Preis Leistung ist klasse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist super. Sie sind sehr gut drauf und verbreiten gute Stimmung. Abends gab es oft ein Quiz das hat viel Spaß machen. Mustafa kommt auch gerne abends in die Bar und spielt hier mit Gästen Karten oder verbreitet gute Stimmung. Wir sind absolut zufrieden!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Tour hidden Paradies ist super. Und auch der Basar in manavgat lohnt sich

Liebe Ann-Kathrin, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen ,, Serap Ölçücü, Guest Relations Manager.