Irmi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter und genussvoller Urlaub

Gut

Da das Hotel neu ist, ist alles tadellos in Ordnung und sauber. Einzig die Klimaanlage hat schlechte Luft ins Zimmer geblasen. Nachdem die Zimmer rundherum aber auch belegt waren, wurde das besser.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten genügend Platz zum Verstauen, Ablegen,... Es gibt genügend Steckdosen im Raum, um sämtliche Geräte anzuschließen und ein großes PLUS ist, dass im gesamten Hotelbereich W-LAN funktioniert.

• Die Küche ist absolut hervorzuheben. Nicht nur was die Auswahl und die Vielfalt der Speisen, sondern auch die Präsentation betrifft. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Schade war, dass der Grill manchmal bereits um 20:30 Uhr weggeräumt wurde, obwohl es noch etwas zum Essen gegeben hätte. Wir kamen nämlich meistens erst gegen 20 Uhr zum Essen; und da war der große Ansturm bereits vorbei. Besonders hervorzuheben sind die landestypischen Desserts (Baklava) sowie die Vorspeisen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kompetent. Allerdings wäre es dem Hotel zu empfehlen, ein wenig mehr Kellner einzustellen. So gibt es am Abend etwa nur 2 Kellner, die bis Mitternacht alle Gäste versorgen. An der Strandbar hätten wir uns manchmal Bedienung gewünscht. Die gibt es zwar; doch kam sie nicht immer. Aber notfalls hat man ja auch selber Füße und holt sich eben selbst etwas. Mit dem Personal der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Zwar ist das Hotel an allen Seiten von anderen Hotels eingeschlossen, aber das stört eigentlich nicht. Zum Strand geht man keine 10 Minuten oder fährt mit dem Shuttle. Rund um das Hotel gibt es eine Menge Geschäfte in Form von Bazaren, wo man abends gemütlich (und ohne allzu "aufdringliche" Verkäufer) spazieren und einkaufen kann.

Das Animationsteam ist zwar den Tag über am Pool präsent, aber wirklich motiviert haben sie nicht gewirkt. Die meiste Zeit gehen sie zwischen den Gästen unsicher, quasi "ohne Auftrag" herum. Die Begrüßung von neuen Gästen als "Ah, Frischfleisch" hat uns stellvertretend geärgert. Die Shows am Abend muss man mögen; wir waren froh, dass an zwei Abenden Fußball-WM war. Aber wie immer gilt: die Animation muss man ja nicht in Anspruch nehmen. Und wer sie nicht will, wird auch nicht weiter belästigt. Deswegen eignet sich dieses Hotel auch sehr gut dazu, einfach am Pool bzw. am Strand zu entspannen, wobei es am Strand aufgrund der leiseren Musik fast entspannender ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Irmi

Liebe Irmi, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung