- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf einige Kleinigkeiten kann man hier einen tollen Urlaub erleben. Leider gab es entgegen der Beschreibung im Katalog keinen Billardtisch. Das fanden wir persönlich mehr als schade. Die Sauberhaltung unseres Zimmers war o.k. Nur leider hat die Putzfee nie unter der beigestellten Couch gewischt. Hier sammelten sich Staub und Sand. Die Badezimmerfliesen sahen auch nach dem Wischen fleckig aus-hier würde ein Spezialreiniger wahrscheinlich helfen. Absolut zu empfehlen ist ein Besuch im a- la -Carte- Restaurant. Wir hatten ein osmanisches 5-Gänge-Menü und das war der absolute Hammer. Alle Hotelangestellten waren nett und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner SÜLEYMAN , der uns beim Frühstück und an der Strandbar bediente sowie den Kellner HÜSEYN der durch seine liebe Art immer dafür sorgte das der Abend perfekt wurde. DANKE !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung