Super sauber und perfekter Service, das Personal ist der Hammer, Essen wat toll und sehr abwechslungsreif. Zimmer sehr sauber und alle sehr freundlich
Sehr sauber und modern eingerichtet,
Das Essen war sehr lecker und und abwechselhaft, sogar am Strand
Da kann man nur den Hut ziehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alle sehr sehr freundlich und aufmerksam, klasse
Der Strand ist schnell zu erreichen und das Hotel hat zu allen Seiten freien Blick
Ich hätte mir gewünscht das es Abends bischen Musik zum tanzen mit DJ gegeben hätte, Wir saßen oft in der Lounge unseres Hotel und konnten daher sehen und hören was für eine tolle Stimmung im Hotel (Lilyum) war, Wäre schön wenn es dieses auch im Orange geben würde, haben mit vielen Leuten darüber gesprochen, Das war aber der einzige Minuspunkt überhaupt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Orange Palace Team & Management