Uta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.

Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Wir haben 3 schöne Wochen im Januar hier verbracht.Das Essen war sehr gut,die Köche beim Braten und der Pizzabäcker zaubern immer wieder neue leckere Sachen.Der Restaurant Manager Herr Memmet hat uns jeden Tag freundlich begrüßt und uns nach unserem Befinden gefragt ,er hatte immer Zeit für einen kleinen Schwatz.Das gesamte Team hat sich mit jedem Gast viel Mühe gegeben und auch den ein oder anderen Sonderwunsch erfüllt.Das Essen im Italienischen Restaurant war auch sehr lecker und wurde super schön angerichtet. Die Damen und Herren von der Rezeption waren immer nett und zuvorkommend und haben sehr gut Deutsch gesprochen. DJ Hassan hat auch ein gutes Abendprogramm organisiert. Am besten gefiel uns der Bauchtanz. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter von Klaus und Uta!

• Sehr schöne große Zimmer mit bequemen Betten und einem kleinen Balkon.Das Bad hat eine schöne große Dusche nur Duschkopf ist zu hoch angebracht.Mein Mann musste da immer helfen.

• Es gab immer abwechslungsreich und schmackhaftes Essen.Lecker waren auch die Eierkuchen am Pool die es am Nachmittag immer gab.

• Ein großes Lob an das gesamte Team.

• Gut
  • Das Hotel ist ungefähr 500 m vom Strand entfernt. Im Winter leider kein Shuttle zum Strand. Einkaufmöglichkeiten gleich neben dem Hotel.Dolmusch fährt ca.400 m weiter in Richtung Side und nach Manavgat.

Gute Abendunterhaltung mit DJ Hassan.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Uta

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace