Für einen Urlaub mit Familie und auch als Paar sehr gut geeignet. Man kann sich sehr gut entspannen und trotzdem gibt es immer Animationen, an denen man teilnehmen kann und die Spaß machen. Diese sind auch von Abwechslung geprägt. Das gesamte Team, insbesondere Berkay, Mustafa und Nemo, hat unseren Aufenthalt durch ihre freundliche und zuvorkommende Betreuung zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders möchte ich Berkay hervorheben, der mit seinem herausragenden Service und seiner Aufmerksamkeit für Details wirklich überzeugt hat und dank ihm wir auch wiederkommen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophi, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Orange Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit hervorragendem Service erlebt haben. Ihre Anerkennung geben wir mit Freude an ihn und das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team