Dorothea (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was besser nicht sein kann. Einmalig gut

Nun durfte ich wieder zwei Wochen Urlaub machen in dem wunderbaren Hotel Orange Palace .Wieder wurde ich sehr freundlich empfangen obwohl ich sehr Spät abends ankam. Wie schon im Mai war ich auch dieses mal sehr erfreut über die sehr schöne helle Empfangshalle mit wunder barer Einrichtung verschiedener Sitz u Tisch Möbel. Auch eine sehr schöne Rezeption. Man wurde von einem sehr netten Kofferträger aufs Zimmer begleitet. So hat der Urlaub sehr gut angefangen. Ich konnte es dieses mal besser genießen als im Mai da es mir Psychisch und gesundheitlich sehr schlecht ging was aber in keinem Fall mit dem Hotel zu tun gehabt hat. ich möchte mich bedanken für den so freundlichen Empfang.

• Die Zimmer sind mit sehr schönen hellen Möbeln ausgestattet . Das Bad ist mit einer sehr großen begehbaren Dusche und einem tollen Duschkopf ausgestattet und mit einem Seifenspender. Es gab einen guten Föhn auch am Waschbecken einen Seifenspender einem großen Spiegel und einem separaten Schminkspiegel. Das ganze Bad war so sauber das ich bei meinem ersten Besuch im Hotel im Mai gedacht habe sie haben Täglich eine neue Toilette angebracht . Auch die Wasserhähne waren immer blitzblank. Alles top sauber . Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten sehr oft bezogen. Es gab ein breites doppel Bett und ein einzelnes Bett. Sowie eine Sofa mit einem Tisch. Und einem Stuhl am Schreibtisch. Nun zum schlafen was für viel ja eine Frage ist. So möchte ich sagen nach fragen der Hotel Gäste waren sie sehr zufrieden die einen konnten besser schlafen die anderen nicht so weil jeder die Matratzen anders empfunden hat. Da ich aber wegen meiner Behinderung Probleme hatte , hat die Managerin von der Reinigung es versucht mir so angenehm wie möglich zu machen vom ersten tag an . Sie hat mich gesehen und hat gesagt ich helfe ihnen wieder. das ist mir ein großer Dank wert. Also wie gesagt jeder kann so oder so schlafen. Dann gab es einen sehr großen an der Wand befestigten Fernseher. Es gab 11 Deutsche Programme ARD ZDF RTL RTL 2 Super RTL Vox Arte SWR Baden Würtemberg Satt 1 Pro 7 Kabel 1. Auch gibt es in der Fernbedienung eine Menütaste aus der man das Programm täglich ersehen ersehen konnte. Es gibt auch einen Wasserkocher für Kaffee und Tee Zubereitung mit zwei Tassen. Der Minnibar wurde täglich nachgefüllt mit alkoholfreien Getränken. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch . An der Wand konnte man Sachen zum Trocknen aufhängen. Ich möchte sagen ein sehr sehr guter Zimmerservice seitens der Reinigungskräfte. Auch hier immer die Frage wie geht es ihnen und : Alles gut wenn man sie mal gesehen hat.

• Nun kommt noch das allerbeste . Was man über das Essen berichten kann ist nur vom feinsten. Morgens das Frühstück da gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Viele Marmeladen Sorten Honig Käse Wurst so wie Tomaten Gurken und sonstiges mehr. Verschiedene angemachte Joghurt mit Obst Verschiedenes Obstkompott . Auch gab es immer frisches Obst und man konnte sich Müsli mache aus verschiedenen Sorten. Es wurden viele verschiedene Eierspeisen zubereitet. Die Frau die die Omelett gebacken hat war Zirkus reif , denn sie hat immer mit viel Akrobatik die Omelett auf die Teller gebracht sodass auch die Kinder Spaß daran hatten. Also es hat wirklich an nichts gefehlt. Zu Mittag habe ich immer am Strand gegessen auch da war das Essen immer Täglich sehr abwechslungsreich. Auch viele verschiedene Salate sowie Ofenkartoffeln mit verschiedenen Quarksorten und Butter. Ich kann sagen sehr sehr gut. Auch hier wurde man mit Getränken immer sehr schnell versorgt und die Kellner immer freundlich . wer da nicht satt wurde war selber schuld. Am Nachmittag ab 15 Uhr bin ich ins Hotel gegangen . Da Gab es bis 17 Uhr sehr leckere Pfannkuchen so wie Waffeln wie zuhause. Die verschieden Pizza waren auch ein großer Genuss. Um die Zeit gab es sowohl am Strand wie im Hotel Kaffee und Kuchen und Eiskrem. Am Abend das Abend Büfett war ein Hochgenuss . Viele verschiedene Fleischsorten Kartoffeln und Reis. Sowie ein großes Salat Büfett . Jeden tag wechsel. Auch wurde jeden Abend draußen gegrillt. Ein sehr schön angerichtetes Nachtisch Büfett. Da lief es einem beim anschauen das Wasser schon im Mund zusammen . Auch gab es immer sehr viel Obst Sorten als Obst Salat Melone und einheimisches Obst. Auch am Abend musste man nicht lange auf die Getränke warten. Und die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt u. wieder eingedeckt. Täglich anderes essen nie gab es das selbe. Ich muss den Kellnern ein sehr großes Lob aussprechen sie hatten auch immer ein nettes Wort für einem u immer die Frag : Alles gut Mama Danke für das sehr sehr gute abwechslungsreiche Essen . Ein große Lob dem Personal in der Küche und den Köchen.

• Nun kommt das Beste . Der Service war vom allerfeinsten. Im Restaurant sehr sehr freundliche aufmerksame Kellner die immer gleich die Tische abgeräumt haben u neu gedeckt , man musste beim Essen nie lange auf die Getränke warten. Ich habe immer am selben Tisch gesessen und hatte mein Getränk schon stehen. Auf die Sauberkeit im Restaurant wurde sehr geachtet da immer eine Reinigungskraft sobald etwas unsauber war mit ihrem sehr großen Wischmopp den Boden reinigte . Auch wurde beim Büffet immer darauf geachtet das alles sauber und appetitlich war. Auch am Strand war alles sehr sauber , so auch die Toiletten . Auch ein sehr großes Lob dem der der am Strand dafür zu ständig war. Immer wurden schnell die Matten auf die Liegen gelegt. Freundlich gefragt alles gut Mama. Die Hilfsbereitschaft des Personals im ganzen Hotel war einfach vom feinsten . Nie hat man lange auf etwas warten müssen bei Bestellungen , immer sehr auf merk sam. Auch wenn sonnst etwas auf dem Zimmer gefehlt hat waren sie im nu da wenn man es an der Rezeption gemeldet hat. Die Strand Tücher konnte man jeden Tag im Badebereich umtauschen. Ich kann nur sagen der ganze Service im Hotel war wirklich vom allerfeinsten. Ich konnte nur staunen Ein ganz großes Lob der Gästebetreuerin Vicky sie hat mit viel Geduld und Aufmerksamkeit zu gehört wenn man mit einem Problem oder sei es nur mit einer Frage zu ihr kam . Sie hat mir dahin geholfen das ich meinen jetzigen Urlaub viel besser genießen konnte als im Mai. Vielen dank liebe Vicky mach weiter so und ich freue mich auf ein wiedersehen im Mai. Mit gutem Gewissen habe ich schon wieder für Mai und Oktober im nächsten Jahr buchen können.

• Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel war etwa eine gute Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden mussten. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe . Was aber für mich gar nicht so ein Problem war. Denn zu Fuß war der Strand in etwa 5-8 Minuten zu erreichen und es fuhr non Stop ein Schattelbus mit einem sehr sehr freundlich Fahrer von 8 bis 18 Uhr zum Strand und zurück zum Hotel . Er hatte nur von 12.00 bis 12.30 Mittagspause. Es gibt in der Nähe vom Hotel sehr sehr viele Möglichkeiten zum Schoppen. Läden Läden nichts als Läden. Wenn man möchte kann man Montags u Donnerstag mit einem Buß nach Manavgat auf den Großen Basar fahren , der auch riesen groß ist. Da kann ich nur sagen man kann viel Geld loswerden und handeln ist angesagt. Auch kann man die Ortschaft Kumköy vom Hotel in paar Gehminuten erreichen wo man auch gut schoppen kann. Auch da Läden Läden Läden so weit das Auge reicht. Eine sehr schöne Promenade läd zum Spazier gehen ein.

Nun noch etwas zum Schluss . Da ich ja immer am Strand war habe ich nur Boggia mit gemacht. Jeden Morgen um 11 Uhr und Mittags um 14.30 Uhr , Wir waren in den 14 Tagen eine Tolle Truppe. Unser Annimatör genannt Kurt hat mich wegen meier Roten Kappe immer Rotkäppchen genannt. Mit ihm konnte man viel Spaß haben . Ich möchte sagen das mich die Urlauber sehr geschätzt haben da ich sie immer sehr zum lachen gebracht habe. Ich würde mich freuen wenn ich Anni Kurt im Mai wiedersehen würde was auch die anderen Mitspieler gesagt haben. Also schön im Hotel bleiben Ani Kurt Rotkäppchen freut sich auf dich. Es war eine Schöne Zeit mit all den Urlaubern. Ansonsten bin ich viel im Meer schwimmen gegangen da das Wasser zu der Zeit sehr warm . Ich habe mich so gut erholt das ich am liebsten noch eine Woche dran gehängt hätte. Aber auch diese wäre vorbei gegangen . Ich freue mich auf alle Urlauber die Rotkäppchen kennen das wir uns im Mai dann wiedersehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen.Danke für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein.Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen, sie bald Gesund und wieder voller Elan bei uns begrüßen zu können. Bis Mai alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management