- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, gerne wieder. Besonders zu erwähnen sind Chefkoch Remzi, der immer für alle unsere Extrawunsche da war. Zum Beispiel als unser Sohn einmal kein Kartoffelpüree in Büffet gefunden hat, machte Remzi für uns extra eine Portion Kartoffelpüree! Oder das Workshop für Crêpes auf der Pfanne wenden, das werde ich zuhause weiter üben! Der schon mal erwähnte süßer Barkeeper Mehmet, aber auch alle andere, die am Poolbar arbeiten, - ihr seid toll! Unser Animator Arda, unser cooler Dr. Bratwurst, hat sein bestes getan trotz seiner Erkältung. Der Frisör hat unserem Sohn die Haare geschnitten - schnell und professionell. Der Früchtetee schmeckt bei ihm auch total lecker! Vielen Dank für alle, die ihren Job mit Spaß und (scheinbarer) Leichtigkeit machen, ihr sied wie eine große Familie, und das haben wir 2 Wochen lang genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Elena, Michael, Alexander |
Liebe Elena, Lieber Michael und Alexander, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin