Es ist ein kleines Hotel, wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe her angemessen ist. Das Essen ist hervorragend, WiFi hat man auch auf dem Zimmer. Shuttle Bus zum Strand hat super geklappt, obwohl man auch bequem laufen kann. Der Pool ist sehr klein, aber wir liegen sowieso lieber am Strand. Sauberkeit des gesamten Hotels in Ordnung. Wenn man Ausflüge machen möchte, können wir Charlie empfehlen. Links über die Brücke entlang und dann etwa noch 400 Meter aus der linken Seite. Obwohl "Strassenhändler", verlief der Ausflug super organisiert und der Reiseführer Cem war auch super nett.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches von der Größe her angemessen war. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist, wenn eine 4köpfige Familie für 2 Wochen verreist, reicht der Kleiderschrank nie und nimmer.
Es gibt ein normales Restaurant, indem man frühtücken, Mittag und zu Abend essen kann. Alles super lecker. Am Strand gibt es natürlich auch eine Bar mit Restaurant, auch alles lecker. Besonders kaffee und Kuchen. Alle Restaurants sind sauber. es gibt auch ein à la carte Restaurant, haben wir aber nicht genutzt.
Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich, sprechen alle Deutsch und hilfsbereit.
Das Hotel liegt inmitten einer Hotellandschaft, das ist nicht ganz so schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Umgebung. Transfer vom Flughafen ca. 70 Minuten. Dolmus etwa 3 Minuten entfernt.
Der Pool ist ziemlich klein und auch viel zu kalt, aber das ist ja normal in der Türkei. Am Strand gibt es ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Imke |
Sehr geehrte Frau Imke, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung