Berndt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines liebevolles geführtes Hotel

Erstbesuch Empfang super,Hotel sehr sauber und es duftet, Zimmer okay aber Balkon für 2Personen zu klein. Aber wann ist man im Frühjahr im Zimmer. Sanitärbereich überall hervorragend. Alle Angestellten machen ihre Arbeit sehr gut.Freundlichkei wird sehr groß geschrieben

• Es war alles vorhanden. Lautstärke vom Nachbarhotel grenzwertig. Aber.............uns wurde ein anderes Zimmer angeboten

• Für uns war alles da, was wir brauchen. An dieser Stelle möchte ich anmerken ,auch ein Hotel muss kalkulieren.Jeden Gast müsste klar sein,dass bei diesen Preis kein Sekt und Garnelen täglich vorhanden sind

• Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Stammgast oder nicht, hier ist der Gast König

• Wenn das Hotel nicht so zugebaut wäre, bekäme es von uns 6 Sonnen Die Lage optimal für Shoppen, Strand ,Ausflüge

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Berndt

Lieber Berndt und Liebe Marion, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Ihr Euch die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse