Nettes kleines Hotel in guter lage.geschmackvoll eingerichtet Die Sauberkeit ist super . die Zimmer gross und gut eingerichtet
Die Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet .werden jeden Tag gereinigt und neu bezogen.Handtücher immer frisch: Gut geschlafen
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich es war immer heiß und geschmackvoll.wer nicht satt wurde hatte selber schuld. habe 3 kilo zugenommen .
Der Servce ist super die Kellner sind immer am schauen um jeden Gast zufrieden zu stellen
Die fahrt zum Hotel 45 minuten.Ausflüge sind überall zu buchen.Zum Strand mit dem Shuttel ist supen mit dem Bürgermeister.
Die animateure geben ihr bestes Hasan der Dart meister. und Erkan beim boccia und hat die Gäste in der abendveranstalltung gut unterhalten. ihr wart SUPER
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans-jürgen zörnack |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace