Ein mal und nie wieder in diesem Hotel Orange Palace zu 90 % gab es kaltes Essen Getränke im schmutzigen Glas im Eieromlett befanden sich Eierschalen einfach nur ekelig
Sehr schlecht
Zu 90 % gab es kalte Speisen ausser Pizza und Waffeln waren heiß und Rotkohl!!!!!!!!!!!!
Katastrophe!!!!!! Wenn dann mal jemand zum Tisch kam wurde in doppelter Menge bestellt
Zum Shoppingcenter war okay
|---|---|
| Vorname: | SILVIA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast,Silvia Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar.Es tut uns leid zu hören,dass Sie während Ihres Aufenthalts eine negative Erfahrung gemacht haben.Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und notwendige Verbesseungen werden vorgenommen. Wir möchten Sie darüber informieren,dass wir uns für die neue Saison mit unserem neuen Küchenteam sowie mit renovierten Zimmern darauf vorbereitet haben und der pool ist größer Ihnen,unseren geschätzten Gästen,den bestmöglichen Service zu bieten.Im Namen meines Teams und unseres Hotels bin ich davon überzeugt,dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch komfortabler genießen werden. Wir senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Serap Ölçücü, Guet Relations Manager.