Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war über 14 Tage ausreichend man konnte sich jeden Tag etwas anderes zusammenstellen und hatte selten das gleiche. Das gesamte Personal ( Reinigung,Gastronomie,Lobby ) war über die gesamte Zeit die wir im Orange Palace verbrachten sehr freundlich und zuvorkommend. Super weiter so !!!
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es waren unter anderen auch ein Wasserkocher da, es waren auch Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Der Kühlschrank war mit Wasser ( Still und Medium ) Cola und Limo befüllt. Hat man etwas heraus genommen wurde der Kühlschrank wieder aufgefüllt. Die Matratzen waren meiner Meinung nach sehr gut. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten sogar unter den Betten.
Es gab alles zu essen von Rindfleisch , Putenfleisch , Hähnchen Lamm und Fisch. Es war auch viel Gemüse Kartoffeln und Reis da. An Nachtisch gab es sehr viel Obst und sehr viel nicht zu süßen Kuchen. Man bekam immer einen Platz und es war immer eine entspannte Situation
Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit wenn man wünsche hatte bekam man sie auch erfüllt. Das Personal war auch immer gut gelaunt ob morgens um 8 Uhr oder Abends um 23 Uhr. Beschwerden hatten wir keine denn es gab nichts um sich zu beschweren. Mit der Gäste Betreuerin Yasemine konnte man über alles reden sie hatte immer ein offenes Ohr .
Das Hotel ist ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele sind auch in der näheren Umgebung. Nach Kumkoy Stadt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Der Wellnessbereich war gut des weiteren gab es einen Fitnessraum der auch gut bestückt war. Die Animation und das Animations Team mit Kurt und dem ganzen Team war sehr gut. Was ich sehr gut fand war das man nach der Animation noch bis ca. 24 Uhr nach Lust und Laune bei guter Tanzmusik tanzen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team