Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und Shopping reicher Urlaub

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war super. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war immer sehr lecker, jedoch war meiner Meinung zu wenig Auswahl (im Vergleich zu vergangenen Türkeiurlauben). Das Personal war besonders nett, vor allem Ozan von der Lobby-Bar. Er hat die besten Cocktails, welche sogar mit Marken Alkohol wie zb. Absolut Wodka etc. ,gemacht. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, der vielleicht nicht ganz perfekt war, was aber nur Kleinigkeiten geschuldet war.

• Groß, geräumig, sauber, 1,60m Bett (Standard Zimmer), schöne bodenebene Dusche, Kühlschrank mit Softgetränken gefüllt, effektiver Klimaanlage. Mehr muss man dazu nicht sagen!

• Gut
  • Die Atmosphäre war super, das Hotel ist auch im Speiseraum sehr modern eingerichtet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, nur leider war die Auswahl nicht sonderlich groß. Sehr schön war, dass man kostenlos Dosen (Cola,Cola-Light, Fanta, FuzeTea, weiteres) aus einem Kühlschrank nehmen konnte wie man wollte. Der Tisch wurde immer abgeräumt und Getränke wurden auch immer gebracht.

• Alle Mitarbeiter waren stehts nett und zuvorkommend. Hier möchte ich nochmal Ozan von der Lobby-Bar erwähnen. Er hat die besten Cocktails des Hotels gezaubert. Ansonsten gab es eine Mitarbeiterin die sich nur um die Angelegenheiten der Urlauber gekümmert hat. Hier muss ich sagen gab es einen Punkt der mir deutlich gemacht hat, wie die unglaubliche Bewertung des Hotels zustande kommt. Sie hat jeden Gast vor der Rückreise gebeten eine Bewertung über Ihr Tablett abzugeben. Dabei hat sie selber die ,,Sonnen'' vergeben. Den Text sowie den Titel durften die Gäste selber Auswählen. Das soll keine Kritik sein, sondern zeigen wie das Hotel so eine gute Bewertung bekommen konnte.

• Gut
  • Mit dem Shuttle fährt man vom Flughafen gute 50 min zum Hotel . Zum Strand sind es circa 5 min Fußweg. Von 8-18 Uhr fährt ein Shuttle zum Strand und zurück, das relativ häufig. Ansonsten war die Umgebung super, viele Hotels in der Nähe. Circa 500 Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Hauptstraße mit einer circa 2 km langen Shopping-Meile. Diese war echt super, man hat dort alles sehr günstig bekommen. 1. Tipp: Am günstigsten kann am Donnerstag in Manavgat (ca 15 min mit dem Dolmus) auf dem großen Bazar shoppen (da muss man aufpassen das man sich nicht verläuft). 2. Tipp: Ausflüge in dem Bazar vor dem Hotel buchen, da bezahlt man nur die Hälfte. 3. Tipp: Macht die Rafting Tour mit, unglaublich gut, sowohl für klein als auch groß!!! (der beste Ausflug)

Im Hotel wurde viel Angeboten. Wir wollten Tischtennis spielen, jedoch war es den Animateuren nicht möglich die Platte an einen schattigen Platz zu stellen. Desweiteren gab es ein kleines Fitness Studio, was aber nur wenige Geräte hatte. Es gab zwei Shops im Hotel (1x Lebensmittel, 1x Kleidung) und ein Friseur sowie ein Brillengeschäft. Desweiteren gab es ein Fotographie-Studio und einen riesigen Spa-Bereich . Es gab die Möglichkeit Shisha zu rauchen. Dies kostete 10€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Max

Merhaba Max, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse