Ursula und Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ein kleines und familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Danke an das komplette Team, besonders an die immer freundliche und hilfsbereite Filiz, aber auch an alle Anderen.

• Sehr saubere Zimmer, die auch jeden Tag gereinigt wurden. Die Betten sind sehr bequem, so dass man gut schlafen konnte.

• Das Büfett war jeden Tag reichhaltig und es gab für jeden etwas. Bei manchen Bewertungen frage ich mich allerdings, was es zu Hause jeden Tag zu essen gibt.

• Wir können den gesamten Service nur lobend erwähnen, außer eine Beanstandung ( und diese ist auch die Einzige) ....bitte denken Sie am Strand auch an Urlauber, die nicht den ganzen Tag in der Sonne liegen können, um mit einer "Lederhaut" nach Hause zu fahren, und entfernen Sie nicht alle Sonnendächer. Hätten wir nicht "protestiert" wäre unser Urlaub nicht so schön gewesen. Es gab jeden Tag am Strand Essen und Getränke, außer wenn es extrem geregnet hat, obwohl trotzdem ein Kellner dort war und uns mit einem Getränk versorgte, DANKE. Auch ganz lieben Dank an den Koch vom Strand, der uns schon im Jahr 2016 und in diesem Sommer mit leckerem Essen versorgte. Wir danken auch Ingrid (66-70) für ihren ausführlichen Beitrag, den sie als Antwort für ein sehr unzufriedenes Paar mit Kleinkind geschrieben hat, dem haben wir nichts mehr hinzuzufügen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wenn man dann nur am Meckern ist, dann sollte man doch ein anderes Hotel wählen. Wir waren zum dritten mal im Orange Palace und kommen gern wieder. Nun wünschen wir allen gute Erholung, damit alle Mitarbeiter im nächsten Jahr wieder für die Urlauber da sind. DANKE.

• Sehr gut gelegen, ob zum Spazieren gehen oder zum Shoppen.

• Gut

Die Poolanlage ist gut, aber da wir uns nie am Pool aufhalten, ist das für uns nicht relevant. Wir fahren in die Türkei um einen schönen Urlaub am Meer zu verbringen. Wir brauchen auch nicht unbedingt bespasst zu werden, außer mein Mann spielt gern Boccia und das konnte er.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Ursula und Reinhard

Merhaba Ursula und Reinhard, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse