das hotel ist toll. besonders auch für familien. der busfahrer der ältere mann total nett freundlich und hilfsbereit da wir mit kinderwagen dort waren. immer ein lachen im gesicht . manchmal hätte man sich eine längere fahrt zum strand gewünscht mit ihm. eie strandbar war ok. immer das gleiche zu essen da wäre etwas abwechslung gut besonders wenn man 2 wochen da ist. würde das hotel jederzeit weiter empgehlen. wir waren das 2 mal da meine eltern auch und bekannte sie wieder kommen wollen. bitte nur nichts abbauen dann wird es lange ein spitzen hotel bleiben.
dehr schöne grosse zimmer. top sauber dieses mal haben wir viel zeit auf dem zimmer verbracht denn unser baby hat mittagsschlaf gemacht. auch wenn man kein euro hingelegt hat waren die betten immer schön dekoriert. haben es mal ausprobiert.
es war alles super jedoch waren wir in dem hotel vor 2 jahren schon mal und was ich vermisst habe waren crepes am strand oder die berliner die in öl gebacken wurden oder waffeln. das essen an sich war toll für jeden etwas dabei. kelner waren zum grössten teil nett es gab aber auch unfreundliche. dort waren 2 Süleyman die waren super einer war morgens und mittags da der andere erfüllte unsere wünsche ab dem abendessen bis in die nacht.
der service war super. ob das zubuchen eines zimmer upgrade (was ich vor ort machen würde und nicht über den veranstalter) bis hin zum frühstück , zimmerreinigung alles super.hamam im hotel sehr zu empfehlen.natürlich muss man bisschen handeln. aber wir hatten 2 std welness pur. kein stören während einer massage sondern besprechung nach dem hamam.
Die lage ist top. Nicht weit vom Strand sehr nah zum shoppen .. nach side ist es nicht weit. wenn man mit einer gruppe dort ist ist es besser sich ein taxi zu nehmen 10 euro in 1 richtung. müsst aber über die brücke und dann auf der linken seite nach ca 200m
haben den tag am strand verbracht was ich toll fand war die wassergymnastik im meer... die animation war nicht schlecht aber wie gesagt haben es nicht viel genutzt. die schaumparty war der hammer. der taschen mann war auch super nett und nicht auffringlich. im kiosk waren wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, Wir möchten uns im Namen des Orange Palace Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und das unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management