Ein schönes Hotel in einer gemütlichen Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Es ist perfekt geeignet für einen Urlaub zur Entspannung.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und bieten gute verstau Möglichkeiten an. Die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt, Handtücher werden täglich frisch ausgeteilt. Die Betten sind eher hart, können aber auf Wunsch mit einem Topper bedeckt werden, um ein weicheres Liege gefühlt zu bekommen.
Die Gastronomie war belangen los, der Speisesaal war immer sauber und gut dekoriert. Das Essen war Warm, abwechslungsreich und immer gut gewürzt. Es ist für jeden etwas dabei.
Der Service war meiner Meinung nach ohne Mängel, wünsche werden je nach Möglichkeit direkt umgesetzt, sei es beim Frühstück oder an der Poolanlage. Einen besonderen Dank möchte ich an Volkan ausrichten, er war stets für uns parat!
Vom Flughafen aus fährt man gut eine Stunde zum Hotel, Freizeitaktivitäten werden rund um das Hotel angeboten.
Der Fitnessraum ist Sauber und in einem guten Zustand. Der Wellnessbereich ist Sauber und hat eine angenehme Atmosphäre, zu den Massagen kann ich dieses Jahr nicht viel sagen, aber im vorherigen Jahr waren die Massagen sehr gut. Die Poolanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und es gibt genügend Liegen für alle. Die Animation war Perfekt, Herr Professor, Kiliç und Yasir haben immer für eine gute Unterhaltung gesorgt und ausreichend Aktivitäten angeboten, sei es Wasserball, Darts oder Wassergymnastik. Es hat sehr Spaß gemacht bei der Animation teilzunehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Kevin im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.