- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss mich bemühen etwas 'negatives' zu finden. Gegen das hotel gibt es nichts auszusetzen ob mit der Familie oder als paar würde ich jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt zentral gelegen vor der Tür gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der strandabschnitt ist zu Fuß schnell erreichbar ca 5 min es fährt aber auch ein shuttle. Essen und Getränke bzw Service ist am Strand sowie im hotel super das Personal ist sehr umsichtig und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht zu gross was uns sehr gut gefällt. Ich war schon oft in der Türkei das essen ist hier mıt Abstand das beste. Das animationsteam hat stets gute Laune und bringt die Gäste immer zum lachen ob am Strand oder im hotel niemand kommt zu kurz und es kommt keine langweile auf. Allgemein sehr zuvorkommendes personal ohne aufdringlich zu werden. Rundum zufrieden wir kommen wiede.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management