Ein einladendes, eher kleines Hotel. Vom ersten Eindruck bis zum letzten Tag hat uns das Orange Palace überzeugt. Es ist sehr sauber, der Service hinterlässt keine Wünsche und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer lecker, besonders gut hat uns das Essensangebot am Strand gefallen (oder geschmeckt). Der Strand ist je nach Geh Geschwindigkeit 5 bis 10 Minuten entfernt aber es fährt auch im Minutentakt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Das Wlan war immer gut und im ganzen Hotel verfügbar. Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein Economy Zimmer mit Blick zur Straße und es war keinerlei Straßenlärm zu hören. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, im Hotel sowie ab 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Das einzige was uns etwas genervt hat waren die Fotografen, diese waren teilweise etwas aufdringlich. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Nina im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament