Essen und Service waren wirklich gut, es gab während unseres 10 tages-Aufenthaltes stets eine Vielfalt an Speisen und jede Menge Abwechslung in den verschiedenen Restaurants. Die Animation war immer freundlich und hielt sich auch zurück wenn man seine Ruhe wollte. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und es ist alles vorhanden. Eine Sitzecke, Minibar, Wasserkocher zum Teekochen. Was etwas größer sein könnte ist der Schrank. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, beim Essen, Beachbar oder sonstiges, sie waren alle sehr, sehr freundlich. Auch die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Nicht nur die Zimmer sind immer top, sondern auch alles andere - auch die öffentlichen Toiletten im Hotel.Da auch die Ferienzeit bereits vorbei war, war dieser Urlaub für uns dort sehr erholsam und es ist nicht ausgeschlossen, nochmal dorthin zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Seline |
Liebe Seline, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin