Wir waren nun das 2. mal im Orange Palace und genauso begeistert, wie beim ersten mal. Uns gefällt die Größe des Hotels sehr gut. Hier fühlt man sich sehr schnell wohl und gut aufgehoben. Die Gästestruktur schätzen wir überwiegend Deutsch ein. Besonders gut finden wir das kostenlose W-lan im ganzen Hotel
In den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht. Es gibt eine ebenerdige Dusche, genügend Ablage Möglichkeiten im Badezimmer, ein Doppelbett, ein Einzelbett und noch ein Sofa. Außerdem steht noch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Die Miinibar wird mit Wasser gefüllt.
Alle Kellner waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Der Kellner Akif hebt sich durch sein freundliches und zuvorkommendes Wesen von den anderen Kellnern ab. Ebenso der Barmann Önder vom Strand. Das Essen ist sehr lecker und stets abwechslungsreich. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selbst Schuld.
Alle Angestellten des Hotels waren immer freundlich und konnten gut Deutsch
Die Lage ist optimal. In wenigen Minten ist man in Kumköy, aber auch an der Einkaufsstraße von Evrenseki. Der Dolmus ist ca. nach drei Minuten Fußweg zu erreichen. Den Strand erreicht man nach ca 5-7 Minuten zu Fuß. Allerdings fährt alle paar Minuten ein Shuttle Bus. Der Fahrer Asim ist sehr lustig und die kurze Fahrt macht richtig Spaß.
Am Strand ist alles sauber und Ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Orange Palace Team