Das Hotel ist eine kleine Perle. Ein kleines feines, sehr sauberes Haus. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Lobby, selbst jede kleine Ecke wurde geschmackvoll eingerichtet. Für mich um diese Zeit ein ruhiges Haus zum entspannen. Zimmer sehr schön. Klasse Raumausstattung! Gästestuktur überwiegend ab 40, Tendenz aufwärts. Küche sehr gut, Personal genial! Wir sind mit diesem Hotel in eine kleine Goldgrube gekommen. Schon bei Ankunft an der Rezeption sehr freundlich. Das Personal überhaupt nicht aufdringlich, sondern eher aufmerksam und durch die überaus sehr nette und freundliche Art zu erwähnen. Ganz besonders möchte ich Onder von der Strandbar erwähnen. So einen aufmerksamen, freundlichen positive Art... Bitte behaltet ihn. Aber auch Akif, Mustafa , Hakki und der lieben Gästebetreuerin und all die Anderen... VIELEN DANK. Lieber Manager: Bitte lassen sie es so wie es ist, dann ist es gut. Wenn man es ZU GUT will, dann wird es eher schlecht. Wir haben dies zum Anlaß genommen und das Orange Palace im Mai 2015 gleich wieder gebucht... Bis dahin. Tschüssi Wir hatten geschlagene 14 Tage Sonnenschein. Abends ist es allerdings etwas kühler. Für uns die beste Reisezeit. Das Publikum etwas ruhiger.
Wir hatten trotz Economy Buchung ein überaus sehr schönes Zimmer in der 3. Etage. Balkon üner Eck. Rundumblick mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß mit einem Vorflur. Die Ausstattung wurde geschmackvoll designt. Die Betten sind etwas höher als normal, was ich persönlich zum Vorteil fand. Stets geputzt und gereinigt betraten wir jeden Tag unser Zimmer. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Kühlschrank.
Das Restaurant ist in einem sehr schönes Ambiente und hell aufgebaut. Durch kleine Halbtrennwände hat es eine gemütliche Atmosphäre. Ebenso durch wechselnde Farbwandlungen wirkt ser Speisesall keineswegs langweilig. Sauberkeit Note 1. Das Personal, vom Küchenchef bis Servicekräfte sehr nett. Danke Mustafa und Hamdi.
Dieses Hotel zeichnet sich durch ein überaus distanziertes sehr sehr freundliches Personal aus. Das hat und überaus sehr gut gefallen. Endlich mal nichts "Aufdringliches" . Sehr freundlich, sehr aufmerksam in allen Bereichen. Dafür ein dickes Lob an alle Mitarbeiter. Gutes Deutschkentnisse.
Hotel liegt in Evrenseki. Am Hotel direkt liegt das kleine Flüßchen. Gleich über die Brücke ist man in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich da. In 5 Gehminuten in sämtliche Richtungen. Zum Strand sind es gemütliche 10 Gehminuten. Es gibt auch einen Shuttle Servie mit überaus sehr netten Busfahrern. Alles in einem eine sehr sehr günstige Lage
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Bea |
Liebe Frau Beate, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal ( Mustafa, Hamdi, Afif, Hakkı und Seyhan G.R.) leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team