Es ist ein kleines aber feines Hotel. Liegt sehr zentral. Hier ist jeder Gast willkommen. Das Servicepersonal ermöglicht fast jeden Wunsch. Hier fühlt man sich angekommen und man spürt das jeder einzelne Mitarbeiter dazu beiträgt einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel zu haben
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und von richtiger Größe. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Geschlafen haben wir super
Umwerfend. Ein zahlreiches Angebot wo jeder Geschmack getroffen wurde und der Gast immer etwas leckeres zum Essen gefunden hat. Die Gerichte waren auch immer von richtiger Temperatur - und nicht kalt. Und drei Kilo zugenommen
Ich habe selten ein so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen wie in diesem Hotel. Jeder Mitarbeiter egal ob es der Handwerker, die Putzfee, der Gärtner oder Poolboy war. In diesem Hotel stimmt die Chemie zwischen Hotelleitung und Personal. Weiter so
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem sehr zentral. Man kann schön zum Strand laufen. Allerdings gibt es auch einen Hotel shuttle
Wunderschöne Poolanlage, sehr großer Fitnessraum. Das Entertainment sehr kompetent und nicht aufdringlich
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Edith, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir danken dir, dass Sie sich die Zeit genommen haben so viele liebe Worte zu jedem einzelnen Bereich des Hotels zu schreiben. Ich haben uns gefreut von Ihnen zu lesen und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel