Lutz & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche

Das Orange Palace liegt nicht am Strand, der ist aber mit einem hoteleigenen Shuttlebus jederzeit erreichbar. Zur Reisezeit im März 2019 war das Hotel nicht voll ausgebucht, die Umgebung war (noch) ruhig und erholsam. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über behindertengerechte Zimmer mit extragroßem Badezimmer mit begehbarer Dusche mit Sitzmöglichkeit und einer erhöhten Toilette. Waschbecken und Spiegel sind auf die Bedürfnisse Behinderter abgestimmt.

• Das Zimmer war behindertengerecht, hatte ein Doppelbett und ein zusätzliches Schlafsofa. Es war gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Auch der in den Schreibtisch eingebaute Kühlschrank war sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Softdrinks aufgefüllt. Im Zimmer ist ein Wasserkocher, Tassen, verschiedene Teesorten und auch Kaffee zum Selbermachen. Im großen Wandschrank hat man genügend Platz, seine Bekleidung zu lagern. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Auf dem kleinen Balkon steht ein Tisch und 2 Stühle, ein Wäschetrockner für die kleine Wäsche ist ebenfalls vorhanden.

• Im Hauptrestaurant gibt es 3 Mahlzeiten täglich, die in Buffetform angerichtet werden. Es gab verschiedene Suppen, Fleisch, Fisch, Eierspeisen, Salate, Gemüse und Obst. Ein Teil der Speisen wird vor den Augen des Gastes zubereitet. Das Essen war von guter Qualität, immer frisch, immer abwechslungsreich. Tische und Tischdecken waren zu jeder Zeit sauber, Geschirr und Besteck immer ausreichend vorhanden. Zum Frühstück gab es diverse Säfte, frisch gepressten Orangensaft gegen Zuzahlung. Im Poolrestaurant gab es zum Nachmittag frisch gebackene Pizza, Pommes frites und frische Waffeln. Kaffee und Kaffeespezialitäten waren immer erhältlich, jedoch ist Filterkaffee nicht unbedingt eine türkische Stärke. Dennoch war alles trinkbar.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Wir hatten keinerlei Gründe, uns zu beschweren. Der kaputte Fön war kurz nachdem ich an der Rezeption Bescheid gesagt hatte, schon repariert worden. Das Bedienpersonal ist flink, freundlich, dennoch dezent und zurückhaltend. Alles lief hervorragend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 45 min. Das Hotel liegt direkt neben einem kleinen Einkaufsbasar mit Optiker, Bekleidungs- und Schuhgeschäften und einer Apotheke. Einige Minuten weiter zu Fuß findet man eine große Mall, in der die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut sind. Weitere Geschäfte waren noch im Bau. Noch ein Stück weiter zu Fuß findet man den nächsten kleinen Basar mit physiotherapeutischen Angeboten, Friseur, Fußpflege, Restaurants und Geschäften. Auch hier befindet sich eine Apotheke.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lutz & Andrea

Hallo Liebe Andrea und Lieber Lutz, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse