Ayse (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einfach Spitze

Geräumige Zimmer, super freundlicher Service und das Essen sehr lecker. Auf alle Fälle zum Wiederkommen!Wir waren in der 4. Etage zur Innenseite also mit Poolblick. Absolut ruhig. Ein großes Doppelbett und ein Einzelbett.Im Eingangsbereich große Schränke , also ausreichend Stauraum. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken. Geräumiges Duschbad mit Bewegungsfreiheit , Das Servicepersonal muss man besonders hervorheben ! Es sind alle super freundlich vom Gärtner über das Reinigungspersonal, die Bedienung, die Rezeption, die Gästebetreuung als auch die Chefetage.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Ayse

Liebe Ayşe, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin