Wir waren jetzt zum 5.Mal da und sind von diesem Hotel begeistert. An das gesamte Team vom Orange Palace ein großes Lob dass Ihr uns immer so verwöhnt und uns einen schönen Urlaub bereitet. Wir haben uns wieder sehr wohl bei Euch gefühlt und kommen dieses Jahr nochmal wieder! Es passt einfach alles, angefangen von der Putzfrau über die gute Küche, dem Servicepersonal, dem immer lustigen Shuttlebusfahrer, dem fleißigen Strandboy Sinan, dem Animationsteam (herausheben möchte ich hier den neuen Animateur Ugi mit dem wir sehr viel Spaß bei der Comedy-Gymnastik hatten), Filiz die neue Gästebetreuerin (hat für jeden immer ein offenes Ohr), dem gesamten Management!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ute & Andreas |
Liebe Ute und Lieber Andy, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin