Tascha und Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orange 🍊 Palace immer Orange ♥️♥️♥️♥️♥️

Gut

Heute unser erster Tag und man fühlt sich wie nach Hause kommen. Wir fahren seit 5 Jahren in diesem Hotel noch nie enttäuscht. ♥️♥️♥️♥️♥️

• Sauber ordentlich was will ich mehr . Top für mich einfach das Beste und man hat egal von welcher Seite ein guten Ausblick ♥️♥️♥️♥️♥️

• Genug Auswahl für jeden was dabei♥️♥️♥️♥️♥️ Sauber und Lecker 🤤

• Ein super Team und immer die gleichen Gesichter was ich wichtig finde . Freundlichkeit wie zu vor kommend. Habe hier super liebe Menschen kennengelernt die echt hart arbeiten für ihr Geld ♥️♥️♥️♥️♥️

• Ich fühle mich mehr als wohl. Man hat alles und bekommt alles was man brauch. Kleines Las Vegas. ♥️♥️♥️♥️♥️

• Gut

Da ich das jetzt nicht so brauche ist genug Auswahl. Wir lieben unsere Ruhe und die habe ich hier . ♥️♥️♥️♥️♥️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tascha und Ivonne

Liebe Tascha, Liebe Ivonne, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen noch einens chönen restlichen Urlaub und Sie bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel