Tanja D (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Orange,immer Orange,bereits zum 4. Mal

Gut

Kleines aber feines Hotel mit vielen Stammgästen. Immer wieder gerne. Alle wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank geht an unseren Strandshuttlefahrer Ismail und die Animation von Nathalie und Hasan.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern indem jedes einen TV hatte. Die Betten sind echt klasse. Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. 👍

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nicht in 1. Strandlage, was aber nicht schlimm ist da man alle 5 Minuten mit dem Shuttle und dem besten Fahrer Ismail an den Strand gefahren wird. Wer gerne shoppen geht ist mit dem Hotel bestens bedient. Egal ob rechts oder links aus dem Hotel raus finden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Für uns war mit 2 Kindern (4 Jahre) der Pool und die Rutschen ausreichend. Liegen waren immer vorhanden. Für unsere kleinen war Abends die Mini Disco mit den super Animateuren Nathalie und Hasan das absolute Highlight. Nochmals vielen Dank an euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja D

Lieber Gast, Tanja im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament