Wir sind von dem Hotel begeistert. Es ist nicht zu groß und für jeden ob jung oder alt ist etwas dabei. Nicht umsonst waren wir nun das 7.mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es hatte ein großes Bett und ein kleines Bett. Ein Sofa mit Tisch. Das Bad hatte eine große Dusche, es war gut ausgestattet. Die Matratze war sehr hart aber wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen am Strand war sehr lecker, dort isst man ala Karte. Im Hotel gab es Buffet. Ich behaupte mal, da war für jeden etwas dabei und uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Ausflüge haben wir nicht unternommen aber es werden viele angeboten.
Musti hat am Strand mit volleyball und botschia viel Spaß verbreitet. Was am Pool war kann ich nicht sagen, wir waren den ganzen Tag am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zuerst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich hoffe Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel